GIRONDE (33), SAINT-CIERS-SUR-GIRONDE,DOMAINE DU CASSARD, CUVEE MARINE  VIGNOBLE BORDELAIS, Eric BILLIERES, VITICULTEUR, SOMMELIER est un passionné toujours à la recherche d’évolution pour améliorer la qualité de ses vins ou sortir des chemins conventionnels. Sa dernière création « bouteilles à la mer » : une partie de sa production de vin blanc élevée dans la mer pendant 8 mois.« Ce vieillissement en mer amène une certaine rondeur et un léger goût iodé. C’est idéal pour accompagner une assiette de fruits de mer. » (CEPHAS_JBNADEAU_005.jpg)

Cliquer pour fermer

Titre : GIRONDE (33), SAINT-CIERS-SUR-GIRONDE,DOMAINE DU CASSARD, CUVEE MARINE VIGNOBLE BORDELAIS, Eric BILLIERES, VITICULTEUR, SOMMELIER est un passionné toujours à la recherche d’évolution pour améliorer la qualité de ses vins ou sortir des chemins conventionnels. Sa dernière création « bouteilles à la mer » : une partie de sa production de vin blanc élevée dans la mer pendant 8 mois.« Ce vieillissement en mer amène une certaine rondeur et un léger goût iodé. C’est idéal pour accompagner une assiette de fruits de mer. » 
Référence : CEPHAS_JBNADEAU_005 
Date : 19/12/2019 
Description :  
Ville :  
Département/Province :  
Pays :  
Auteur : Jean-Bernard Nadeau 

 

Format de fichier : Jpeg 
Définition en pixels : 5504 X 6597 (Verticale) 
Dimensions en Cm à 300dpi 46.6 X 55.85 (env.) 
Codage couleur : 3 bits par canaux
Poids du fichier en Mo : 8.036 Mo.